コメント
ずんたっちょ
胎嚢は確認できてるんですよね?
もう症状が出ているのであれば、直属の上司には言っておいた方が良いかと思いますよ。
周りには心拍が確認できてからで良いと思います。
やはり仕事しているとなると他の人に頼らざるを得ないことが沢山あるので…
ずんたっちょ
胎嚢は確認できてるんですよね?
もう症状が出ているのであれば、直属の上司には言っておいた方が良いかと思いますよ。
周りには心拍が確認できてからで良いと思います。
やはり仕事しているとなると他の人に頼らざるを得ないことが沢山あるので…
「めまい」に関する質問
祖母が認知症です。車で40分程の距離に住んでいる母方の祖母(一人暮らし)が先週からめまいがして頭痛もすると言い、歩けないと近所の叔母が救急車を呼んで受診。結局原因わからず帰ってきて、週末は母がこちらに連れて帰…
もうすぐ歯医者😭 行きたくない😭 型取りするって😭 そもそも仰向けが嫌い(めまい持ち) 口の中に何かがあるのも苦手 しかもなんか喉の調子悪いというか気持ち悪いというか… (逆流性食道炎か、不安からくるものか…) はぁぁ…
ストレスで回転性めまいってあるのでしょうか? 一月からめまいと耳鳴りに悩まされていて 薬を飲んでいたのですがあまりよくならず 思い当たるとしたらちょうど転職してから めまいが起こり始めた気がします💦 最近旅行で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゅにー
コメントありがとうございます。
そうですね、とりあえず週明けに上司に報告することにします。
普通に仕事が出来るか心配です⤵︎
ずんたっちょ
私も食べづわりでしたw
カロリーメイトとか、おにぎりを休憩室のロッカーに入れておいて、気持ち悪くなったら休憩室に食べに行ってましたよ笑
悪阻があるうちは体がだるかったり、空嘔吐があったりして全然仕事がはかどらなくて困りました💦
やっぱり周りも理由わからずより理由がわかってた方が休んで来てって言いやすいと思いますよ!
心拍確認して妊娠確定してからは、これからつわりで今まで通り動けず迷惑かけると思いますけど、出来る範囲で頑張りますって私は言っておきました!
みゅにー
食べづわりだったんですね⁈
カロリーメイトとおにぎり、さっそく作って常備しておこうと思います!
体重増加には気をつけないといけないですね。
職場のみんなには、迷惑をかけるので、ちゃんと話したほうがいいですね(^^;;
今月末には心拍確認するので、報告します!
早くつわりが落ち着けばいいのですが…
ありがとうございます☆