コメント

®️®️
ブラウン使ってました!オススメです!

はじめてのママリ🔰
ブラウン使ってます!
-
せぇたん
コメントありがとうございます!ブラウン人気なんですねー。離乳食作るにはアタッチメントが色々セットになってるもののほうがいいですか?
- 10月5日

はじめてのママリ
ブラウン洗いやすく丈夫で良かったです✨
-
せぇたん
コメントありがとうございます!ブラウン人気なんですねー。離乳食作るにはアタッチメントが色々セットになってるもののほうがいいですか?
- 10月5日
-
はじめてのママリ
離乳食以外の料理にもたくさん使いたいということなら色々ついていた方が良いかもですが、離乳食や簡単な料理くらいならブレンダー1本で十分だと思います😊
私は初期はブレンダーで中期以降はブンブンチョッパーに助けられてます!笑- 10月5日
-
せぇたん
なるほど!お料理好きな方ならアタッチメントもあった方がいいんですね🤔ブンブンチョッパー我が家にもあります!便利ですよね🤩
- 10月5日
-
はじめてのママリ
私は料理苦手なのでブレンダーだけですが困ってないです!
ブンブンチョッパー最高です✨
毎週末まとめて作り置きしてますが大活躍です💪
離乳食スタート頑張ってください💓- 10月5日
-
せぇたん
私も苦手です💦
苦手でもきちんと作り置きされてるなんてすごいですよ😊
今ブラウン調べてたら5とか7とか9とかシリーズがあるみたいですね。もし差し支えなければはじめてのママリさんがどのシリーズにされたのか教えて下さい🥺- 10月5日
-
はじめてのママリ
とんでもないです😭✨
離乳食作りは慣れたら楽しくなってきました😂
私は7シリーズのMQ700使ってます!
その日にどうしても欲しくてブラウンのなら良しと思って電気屋さんにあったのがこのブレンダーでした!笑- 10月5日
-
せぇたん
私も楽しめるようになるといいな😂ご丁寧にありがとうございます✨
まだ少し余裕があるのでどのシリーズにするか吟味して決めようと思います☺️- 10月5日
せぇたん
®️®️
チョッパー?も一緒になってるやつを使ってましたが、離乳食の段階に応じて使ったり、他にもハンバーグやキーマカレーなどにも使えたり、大活躍でした!
最近は仕事がバタバタしてて手の込んだものは作れてないので眠りかけてますが、、、😅💦
せぇたん
なるほど!離乳食以降のお料理でも料理好きなら活躍するって感じなのですね🤔私元々料理しないタイプなのでまずは最低限で買ってみます😅
®️®️
私も料理しないタイプなので、細かくする系はブレンダーやチョッパー任せです(笑)
めちゃめちゃ楽だし手が込んで見えるのでいいですよ(笑)
せぇたん
今調べてたらシリーズがあるみたいですね😲
5とか7とか9とか💦
®️®️さんはどのシリーズにされたのか差し支えなければ教えて下さい🥺
®️®️
マルチクイック7のMR730ccです!
せぇたん
ご丁寧にありがとうございます🥺🥺吟味して買おうと思います😍