サプリ・健康 ホルター不整脈で異常が見つかり、多分大丈夫だと言われましたが、紹介… ホルター不整脈で異常が見つかり、多分大丈夫だと言われましたが、紹介状を持って大きい病院へ行きます。 検査は何をするかわかりませんが、ブラトップの方が良いでしょうか? どちらにせよ下着も取るなら、なるべく普通のブラ(ノンワイヤーブラ)で行きたいのですが…。 不整脈などで大きい病院へ行った方、精密検査になった方、どちらの方が良かったですか❓ どうでも良い質問ですみません😣💦 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 病院 夫 不整脈 つきのしずく(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー どうせ下着取るので普通のブラで大丈夫ですよ💦 10月5日 つきのしずく やっぱり取るんですね…。 ありがとうございます🎶 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきのしずく
やっぱり取るんですね…。
ありがとうございます🎶