雑談・つぶやき 本日の出来事…トイレ中…娘が「ママ!パンツにおしっこしてないね!偉いね!」… 本日の出来事… トイレ中… 娘が「ママ!パンツにおしっこしてないね!偉いね!」と頭を撫でられました😂💔 いや、私お漏らししてませんよ…?笑 でも、生理中なのでどうやらそれを見られたらしい💔 生理中の時くらいゆっくりトイレに 入りたい😂💔 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 生理 おしっこ パンツ トイレ チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント はじめてのママリ🔰 褒めてくれるのかわいい😂✨ ママのマネっこしたんでしょうね✨ わたしもトイレ行くと息子が 「かーちゃんおしっこでるかなー?でるかなー??」って声かけしてくれます😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント