妊娠・出産 産後の生理っていつ頃安定しましたか?生理再開したのは産後2ヶ月くらい… 産後の生理っていつ頃安定しましたか? 生理再開したのは産後2ヶ月くらいの時です 8月の末に生理が終わったと思ったら 1週間後に3日くらい少量の出血があり 生理が今15日遅れています カテ違いだったらすみません 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント あや 1歳3ヶ月ですが、安定してません😓 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 私くらいだと安定しないの普通なんですかね😢 10月5日 あや 個人差によりますので何とも言えませんが、ご心配なら受診ですよね。 私も中々婦人科行けなくて😓 10月6日 はじめてのママリ🔰 行けないですよね💦 私も行きたくて💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
私くらいだと安定しないの普通なんですかね😢
あや
個人差によりますので何とも言えませんが、ご心配なら受診ですよね。
私も中々婦人科行けなくて😓
はじめてのママリ🔰
行けないですよね💦
私も行きたくて💦