コメント

el
現在やっています。(勤続1年半)最低15万円代(自分の保険も契約しており引かれての金額です)~17万円台ですかね。頑張ればもっとふえます。
el
現在やっています。(勤続1年半)最低15万円代(自分の保険も契約しており引かれての金額です)~17万円台ですかね。頑張ればもっとふえます。
「お仕事」に関する質問
これでパートを辞めるのは甘いですか? 秋に引っ越すことを機にパートを辞めようかなと思います。上司からは続けて働いてもいいと言われてます。 理由は ・変化が多い ・嫌いな奴がいる(50のおじさん) ・今まで税理士…
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
育休中の保育園申請についてです。 就労証明書を書いてもらうのをすっかり忘れていました💦 7/7までに市に提出しなければなりません💦 発行までに何日くらいかかりますか?💦
お仕事人気の質問ランキング
こまち
ありがとうございます!🙇♀️