妊活 3人目、女の子希望です!普段あまり排卵がズレることはないのですが、今… 3人目、女の子希望です! 普段あまり排卵がズレることはないのですが、今回すごくズレてしまってます😓 排卵予定日の2日前だと思って、最後のタイミングは先週火曜日、排卵検査薬も濃くなり始めたのでそこでタイミングとるのを止めました。 しかし、体温上がらず、本日強陽性になってしまいました💦 今日はタイミング取らない方が良いですよね😂 昨日タイミングとっておけば・・・と、後悔してます😭💨 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 女の子 3人目 陽性 体温 ふたごママ コメント ふたごママ 上から本日の朝→昼→夜です😅朝から濃いです💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント