子育て・グッズ 幼稚園の入園願書で、両親の印鑑は同じでも問題ありませんか?認印は1本しかなく、銀行印は個々で持っています。詳しい方、ご意見をお願いします。 幼稚園の入園願書について教えてください。 各両親の氏名を記入した後押印をする部分があるのですが、2人とも同じ印鑑を使用して問題ないものでしょうか? 認印は荷物受け取りの際に使用しているもの1本しかなく、後は個々で持っている銀行印しかありません。 詳しい方がいましたら是非コメントお願い致します。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 両親 銀行 るん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント あめんぼ お二人一緒は問題ないと思いますが、できれば普段から銀行の他に100均のでいいから認め印があると便利ですよ。銀行印はあまりお使いにならない方がよろしいかと。 10月5日 るん そうなのですね!一応旦那に確認したら認印1本あったみたいでそれを使用しました!念の為自分用にもう1個新調したいと思いました!ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうなのですね!一応旦那に確認したら認印1本あったみたいでそれを使用しました!念の為自分用にもう1個新調したいと思いました!ありがとうございます!