コメント
あめんぼ
お二人一緒は問題ないと思いますが、できれば普段から銀行の他に100均のでいいから認め印があると便利ですよ。銀行印はあまりお使いにならない方がよろしいかと。
あめんぼ
お二人一緒は問題ないと思いますが、できれば普段から銀行の他に100均のでいいから認め印があると便利ですよ。銀行印はあまりお使いにならない方がよろしいかと。
「入園」に関する質問
育休中についてです。 子どもは来月(2月)で1歳です。 私の第1希望の保育園(上の子と同じところ)は1歳から入れないので、4月に入園希望なのですが、 職場の社労士さんより育休手当の関係で2月に中途入園で申し込んで…
電動自転車の購入を検討しています! パナソニックのギュットクルームにしようかと思っていて、ラクイックや押し歩き機能のあるEXか、もしくはDXか迷っています🌀 来月で2歳なので後ろに乗せます。 2025年モデルが型落ちで…
自転車ヘルメットについて 保育園に自転車で子どもを送ったあと、ヘルメットってみなさんどうされているんですか…? うちは来年度から保育園入園、仕事復帰予定です。 子どもたちを保育園に送ったあと、そのまま駅まで自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
そうなのですね!一応旦那に確認したら認印1本あったみたいでそれを使用しました!念の為自分用にもう1個新調したいと思いました!ありがとうございます!