コメント

あめんぼ
お二人一緒は問題ないと思いますが、できれば普段から銀行の他に100均のでいいから認め印があると便利ですよ。銀行印はあまりお使いにならない方がよろしいかと。
あめんぼ
お二人一緒は問題ないと思いますが、できれば普段から銀行の他に100均のでいいから認め印があると便利ですよ。銀行印はあまりお使いにならない方がよろしいかと。
「入園」に関する質問
子供の名前を一般的にはそう読まないのにその読み方でつけた方に聞きたいです! 例えば私が知ってる子だと、 結月←普通に誰もが「ゆづき」だと読むはずです。 100%と言ってもいいくらい絶対にゆづきって呼ばれるはずなの…
年中です 年中から入園した子が娘と同じクラスになりました 自閉症で週3日療育に通っているらしいです 幼稚園に来るのは週2で、元々幼稚園にいるフリーの先生がその子に付きっきりになるそうです ママさんから「もしも…
4月に保育園入園して1週間経ちました。 同じクラスのママさん3人は固まって来て話しながらクラスで準備して固まって帰っていきます。 私はコミュ障なので挨拶だけしてパパっと帰るんですが素っ気ない人だなと思われてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
そうなのですね!一応旦那に確認したら認印1本あったみたいでそれを使用しました!念の為自分用にもう1個新調したいと思いました!ありがとうございます!