コメント

あめんぼ
お二人一緒は問題ないと思いますが、できれば普段から銀行の他に100均のでいいから認め印があると便利ですよ。銀行印はあまりお使いにならない方がよろしいかと。
あめんぼ
お二人一緒は問題ないと思いますが、できれば普段から銀行の他に100均のでいいから認め印があると便利ですよ。銀行印はあまりお使いにならない方がよろしいかと。
「願書」に関する質問
来年度、公立幼稚園へ入園したいなと希望してます。10月20日から入園願書配布開始と、市の広報に載っていました。幼稚園入園願書をもらいに行く時、幼稚園へ電話してからいきますか?電話してからいきましたか?
こんにちは。 子育て広場で知り合ったママ友で、プレ保育に半年通って入園意志を7月に幼稚園が聞かれて迷っていると答えたみたいで、 どんなに遅くても9月までには決めてくださいと言われたのに、10月後半になっても他の…
幼稚園の願書、同じ園なのに下の子の方が緊張します… 園への要望って兄弟児はどんな事書きましたか? 今で十分なのに、書くと今の園に足りてないみたいに取られそうでどう書けばいいのかなぁと悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
そうなのですね!一応旦那に確認したら認印1本あったみたいでそれを使用しました!念の為自分用にもう1個新調したいと思いました!ありがとうございます!