コメント

べき
気温によると思いますが、息子もまだ肌着はメッシュのタンクトップです。それでも汗だくになってることも😅
裏起毛の服は寒い地域以外必要ないかと思います。こどもって汗っかきで体温籠りますし。
去年の冬、息子はフライスの肌着+裏毛の普通のトレーナーがデフォルトで、寒ければ上着やベスト等着せた方が暑くなったら脱げるし調整しやすかったです😊
べき
気温によると思いますが、息子もまだ肌着はメッシュのタンクトップです。それでも汗だくになってることも😅
裏起毛の服は寒い地域以外必要ないかと思います。こどもって汗っかきで体温籠りますし。
去年の冬、息子はフライスの肌着+裏毛の普通のトレーナーがデフォルトで、寒ければ上着やベスト等着せた方が暑くなったら脱げるし調整しやすかったです😊
「女の子」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる女の子なのですが、生まれた時から毛量が多く、少し前から頭皮がおじさん臭いなと感じるようになりました。今は、ベビーソープを頭皮と全身併用してるのですが、そろそろシャンプーを追加したほうがい…
今年入園した年少の子を転園させたいです…。 上の子が国立の附属小学校に入学したため、少しでも合格確立が上がるように附属幼稚園に入園しました。 いざ入園してみると、ちょっと大変で…💦 ・午前保育多い(最低でも週1は…
シングルマザーです。 お付き合い始めた彼氏の話です。 正直ずっと信頼してましたが ちょっとしたことで信頼失いました。 その人とは10年以上の知り合いでして、 相手から話があり交際スタートしてます ですが、私の父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
裏起毛は何枚か買いました‼︎
ちなみに東北ですw