雑談・つぶやき 自分を大切に思ってくれる、友達を自分はどれだけ大事にできてるだろう?… 自分を大切に思ってくれる、友達を自分はどれだけ大事にできてるだろう? 最近、もともと仲良い友達と久々に会いました。 出産のお祝いにオムツケーキを作ってくれて、それ以外にもぶどうやら大福やら色々もらいました。 また、違う仲良い友達には、遠く離れてるにも関わらず、私の体調を気遣う、冷え取り靴下や又又手作りのオムツケーキもらいました。 仲良いと、この関係が当たり前と思ってしまいますが、当たり前と思わず、私も友達を大事に大事にしたいと思いました。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 出産 お祝い 友達 体 オムツケーキ 靴下 ママ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント