コメント

らあ
同じように出血が一旦収まりましたが、数日後にまた出てきたので
生理か分からず病院に行ったら残りの出血と言われました😌
らあ
同じように出血が一旦収まりましたが、数日後にまた出てきたので
生理か分からず病院に行ったら残りの出血と言われました😌
「茶おり」に関する質問
着床出血っぽい茶おり、出血が出た方、 その後出血が止まったあと数日後に生理がきた方いますか? 今回高温期9日目、10日目だけ茶オリ、薄い出血がありました。 今高温期13日目です。 最初は生理がくるのかと思ったので…
外出しで妊娠した方いらっしゃいますか? また、着床出血があった方はどのような感じで出血しましたか? 私は基本ゴム有りでするのですが、最近はゴム付ける前に生で数回入れる→その後ゴム付ける…みたいな感じです。 …
着床出血ってほんとにあるものですか? 2人妊娠した経験あっても着床出血の経験はなくて😵 最終正行為から約1週間なんですが おりものシートに茶おりみたいなのが出てて 今はもぉでてなくて🥲 これって着床出血の可能性って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね。私も同じ気がしてきました(^_^;)水曜日に婦人科に行くのでその時にみてもらいます!
らあ
ちなみにちゃんと生理が来たのは出血が収まってから2.3週間後とかだった気がします(´・_・`)
みき
内診してもらって子宮や内膜の状態も問題ないようで、残りの出血だろうと言われました。早くおさまって生理が来てほしいです😭