ままり
かすった程度なら大丈夫かと思いますが、、💦
現時点で機嫌が悪いとか無ければ大丈夫かなあ!とは思います✨
けど心配ならみてもらうのが一番かと💦
ゆんた
下の子が同じくらいか新生児の頃に上の子がよろけて顔面に尻もちついたことあって、病院に相談したら2歳くらいの子が尻もちついたくらいでどうにかなるほど赤ちゃんは弱くないから大丈夫と言われたので、かすったくらいならほぼ何もないかと😃
はじめてのママリ🔰
かすったくらいなら大丈夫です!
ままり
かすった程度なら大丈夫かと思いますが、、💦
現時点で機嫌が悪いとか無ければ大丈夫かなあ!とは思います✨
けど心配ならみてもらうのが一番かと💦
ゆんた
下の子が同じくらいか新生児の頃に上の子がよろけて顔面に尻もちついたことあって、病院に相談したら2歳くらいの子が尻もちついたくらいでどうにかなるほど赤ちゃんは弱くないから大丈夫と言われたので、かすったくらいならほぼ何もないかと😃
はじめてのママリ🔰
かすったくらいなら大丈夫です!
「男」に関する質問
パートを辞めたいです! 去年の冬ぐらいから今の職場で働いており、オープニングスタッフ的な仕事で事務員で採用されました。 扶養内程度のパートという条件で採用されました。 最初は立ち上げたばかりの会社なので(他…
旦那のこの行動どう思いますか? 木曜日長男発熱、病院行ったところインフルA。 木金私在宅にして看病。次男は元気だったので保育園へ。 金曜日夜私にもうつって発熱 土曜日パパが接待ゴルフなのでワンオペ休日(タイミ…
お子さんがバレーボールしてる方いらっしゃいますか? 家でどんな自主練ができるか参考にさせてほしいです! 男女問わず😆 ボールは買ったのですが、なんせ初心者なもので家の中でボールがあちこち行くようだと危なくて嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント