ママリ
かすった程度なら大丈夫かと思いますが、、💦
現時点で機嫌が悪いとか無ければ大丈夫かなあ!とは思います✨
けど心配ならみてもらうのが一番かと💦
はじめてのママリ🔰
かすったくらいなら大丈夫です!
ゆんた
下の子が同じくらいか新生児の頃に上の子がよろけて顔面に尻もちついたことあって、病院に相談したら2歳くらいの子が尻もちついたくらいでどうにかなるほど赤ちゃんは弱くないから大丈夫と言われたので、かすったくらいならほぼ何もないかと😃
ママリ
かすった程度なら大丈夫かと思いますが、、💦
現時点で機嫌が悪いとか無ければ大丈夫かなあ!とは思います✨
けど心配ならみてもらうのが一番かと💦
はじめてのママリ🔰
かすったくらいなら大丈夫です!
ゆんた
下の子が同じくらいか新生児の頃に上の子がよろけて顔面に尻もちついたことあって、病院に相談したら2歳くらいの子が尻もちついたくらいでどうにかなるほど赤ちゃんは弱くないから大丈夫と言われたので、かすったくらいならほぼ何もないかと😃
「大泣き」に関する質問
毎日毎日宿題してくれなくて 専業主婦なので学校帰ってからが 1番時間が暇?なのでその時にやってもらいたいです なのに昨日は22時前からはじめました。 さすがにもう付き合いきれませんと先に寝ました。 2年生で…
旦那単身赴任中のワンオペです。 小5.小2、年長の子供たち。 私もフルで働いていて帰宅は18時。 とりあえず帰宅して、おにぎり作ってたべててね!おかずすぐ作るね!といつもするんですが、、。 運動会も終わって疲れてい…
イライラするのやめたいです寛大な 優しいママになりたいです。 昨日私が体調悪く旦那が休みだったので ワンオペ任せて、自分は別部屋で1日休んでました。 楽しそうな笑い声とかいっぱい聞こえてきてて、 旦那は全然こど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント