住まい 水間わらリフォームされた方教えてください!皆さんお風呂キッチン洗面台… 水間わらリフォームされた方教えてください! 皆さんお風呂キッチン洗面台トイレはそれぞれ何にしましたか? それぞれ使用感やメリットデメリット等教えて欲しいです! 一応現状我が家が考えてるリフォーム内容はこちらです。 キッチン→ディスポーザー付きでミーレの食洗機を入れたいメーカー未定 洗面台→TOTOのオクターブ(自動水栓希望) お風呂→TOTOのWYシリーズ(スマホお湯貼り) トイレ→フチレストイレ希望メーカー未定(リクシルアメージュ?) 最終更新:2020年10月5日 お気に入り お風呂 キッチン トイレ スマホ ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント