お仕事 ママになってから保険屋さんで働かれてる方いますか?または働かれたことある方いますか? ママになってから保険屋さんで働かれてる方いますか? または働かれたことある方いますか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 保険 はじめてのママリ🔰 コメント ふーちゃん 子供産まれてから保険の営業に転職しました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 実際働かれてどうですか? 10月5日 ふーちゃん 順応するかは人それぞれだと思いますが、自分の好きな時間に出てエリアまわったりして直帰できるので時間は有効に使えるかと思われます(*^^*) 10月5日 はじめてのママリ🔰 自分の好きな時間に出勤出来るんですか? 契約って取れるものなんですか? 10月5日 ふーちゃん ごめんなさい! 会社に出ることです! 出勤→一通り仕事→エリアまわり→帰宅 みたいな感じです! アポの取り方や等教えてくれるので、お客様に電話してアポ取れたら先生?みたいな人と着いていって契約が取れる感じですかね。 新人のうちはアポ取りが肝心ですかね!(*^^*) 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 大変そうですね😭💦 話すの得意じゃなきゃ厳しそうですね💦 10月5日 ふーちゃん マニュアルもあるので、最初はそれを見ながらアポ取ってますね(*^^*) 10月5日 はじめてのママリ🔰 マニュアルはすべて暗記ですか? 10月5日 ふーちゃん いえ! 紙を見ながらです(*^^*) 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それならちょっと安心しました! ちなみにお給料ってどのくらいですか?💦 10月5日 ふーちゃん ある程度のノルマで15万くらいだと思います! コロナの関係で、ノルマが甘くなりたまたまクリアして給料が良くなり半年間は22万貰えるようになりました(*^^*) 10月5日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます!ボーナスってありますか? 10月6日 ふーちゃん すみません! 遅くなりました! まだ働いたばかりなので、わかりませんが、あまり期待できないかもです(´・ω・`) 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実際働かれてどうですか?
ふーちゃん
順応するかは人それぞれだと思いますが、自分の好きな時間に出てエリアまわったりして直帰できるので時間は有効に使えるかと思われます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
自分の好きな時間に出勤出来るんですか?
契約って取れるものなんですか?
ふーちゃん
ごめんなさい!
会社に出ることです!
出勤→一通り仕事→エリアまわり→帰宅
みたいな感じです!
アポの取り方や等教えてくれるので、お客様に電話してアポ取れたら先生?みたいな人と着いていって契約が取れる感じですかね。
新人のうちはアポ取りが肝心ですかね!(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大変そうですね😭💦
話すの得意じゃなきゃ厳しそうですね💦
ふーちゃん
マニュアルもあるので、最初はそれを見ながらアポ取ってますね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
マニュアルはすべて暗記ですか?
ふーちゃん
いえ!
紙を見ながらです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それならちょっと安心しました!
ちなみにお給料ってどのくらいですか?💦
ふーちゃん
ある程度のノルマで15万くらいだと思います!
コロナの関係で、ノルマが甘くなりたまたまクリアして給料が良くなり半年間は22万貰えるようになりました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!ボーナスってありますか?
ふーちゃん
すみません!
遅くなりました!
まだ働いたばかりなので、わかりませんが、あまり期待できないかもです(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!