コメント
のんびり
車です‼️
15分ぐらいですかね。15分内に園が4つもあったのですが、車の出入り難しいため順番で誘導係?みたいなのやらされると聞いてそこはやめました😅
のんびり
車です‼️
15分ぐらいですかね。15分内に園が4つもあったのですが、車の出入り難しいため順番で誘導係?みたいなのやらされると聞いてそこはやめました😅
「保育園」に関する質問
子供って鼻ほじっただけで驚くほど鼻血出たりしますか? 車乗ってて保育園ついて振り向いたら顔面血まみれアウターも血だらけで、びっくりしてしまってそのまま引き返して休みました😂(育休中のため) 鼻ほじっただけな…
年中の息子が、毎日保育園嫌だ、怖いからやだ、と大泣きしながら行きます。3週間前に下の子が産まれたのですが、産前休暇中は、私が休みなのを分かっていても泣かずに保育園行けていたのに、下の子が産まれ、私が入院して…
1人目の産休より 2人目の産休の方がアクティブになってる気がする笑 1人目の時は朝めっちゃゆっくり寝て、 「ゆっくり過ごせるのもうこの期間だけ…」とか思って めちゃくちゃ家で休んでたけど 今は子供に結局起こされる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐖
回答ありがとうございます!
15分だと結構候補ありそうです😚通勤ラッシュとか雨とかも考慮した方がいいですよね?☔️誘導係😳働いてるお母さんばかりなのにそれはきついですよね💦
のんびり
ですよね💦帰りのみで月に何回かみたいですが…
保育園入れる時は、引っ越したばかりでしたので、どの道が混むか土地勘なかったのであまり考えなかったです😅
🐖
帰りでも嫌ですよね😣そんなの保育園側でどーにかして欲しい。。私も役員多そうな保育園はナシです😅
土地勘ないと道とか考えようがないですよね、、私なんて生まれてウン十年住んでますが未だわかってないです💦ご丁寧にありがとうございました✨