コメント

しわき
利用中の保育園を経由して申し込みをするので、まずは保育園に相談するのがベストです👌🌟

はじめてのママリ🔰
同じく兄弟入園使います!
下の子が生まれたことを園に伝えたら、いつ入園するのなど書類を園からもらいましたよ!浜松市からの書類などもすべて園経由です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
園経由なのですね!
安心しました😊- 5月28日
しわき
利用中の保育園を経由して申し込みをするので、まずは保育園に相談するのがベストです👌🌟
はじめてのママリ🔰
同じく兄弟入園使います!
下の子が生まれたことを園に伝えたら、いつ入園するのなど書類を園からもらいましたよ!浜松市からの書類などもすべて園経由です!
はじめてのママリ🔰
園経由なのですね!
安心しました😊
「男」に関する質問
明日職場の飲み会があります。 私以外は男性で、参加するのは1年ぶりです。いつも「旦那が仕事で子供を見てくれる人がいないので」と断っていたのですが今回は「いつ都合が良いですか?」と私の都合を聞いてきたので断る…
最近、小1の長男がイヤイヤ期?赤ちゃん返り?みたいな感じです😭 ◯できる事もできないできないと言う ◯すぐにママー!と呼びつける ◯なんでも親のせいにする ◯前までは弟と仲良く遊んでいたのに、今は当たり散らしたり、…
「早羽(さわ)」「徠翔(らいと)」 って出生届受理されないですか? 姉が男女の双子を出産し上の名前をつける予定みたいなのですが法改正されて受理されるか不安みたいですが 通ると思いますか? 一応名前読めますよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!明日にでも聞いてみます🌸