コメント

しわき
利用中の保育園を経由して申し込みをするので、まずは保育園に相談するのがベストです👌🌟

はじめてのママリ🔰
同じく兄弟入園使います!
下の子が生まれたことを園に伝えたら、いつ入園するのなど書類を園からもらいましたよ!浜松市からの書類などもすべて園経由です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
園経由なのですね!
安心しました😊- 5月28日
しわき
利用中の保育園を経由して申し込みをするので、まずは保育園に相談するのがベストです👌🌟
はじめてのママリ🔰
同じく兄弟入園使います!
下の子が生まれたことを園に伝えたら、いつ入園するのなど書類を園からもらいましたよ!浜松市からの書類などもすべて園経由です!
はじめてのママリ🔰
園経由なのですね!
安心しました😊
「就労証明書」に関する質問
育休復帰後に時短勤務される方 保育園に応募する際に、市役所に提出する就労証明書には就労時間は時短勤務前、それとも時短勤務後の時間どちらで書かれていますか?
来年の4月に1歳児で保育園に入園予定です 11月に書類を市役所に提出します 産休前は8:00~17:00勤務でしたが、育休終了後は復帰し9:00~16:00の時短勤務となります 会社に伝えていますが、就労証明書には8:00~17:00と記入…
通っている保育園の現況届けとして区役所に 就労証明書を提出しなくてはなりません。 5月末からパートで小さい会社に勤務してましたが 先月と今月はつわりでまともに働けてません。 就労証明書の作成をお願いしたら断ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!明日にでも聞いてみます🌸