コナンちゃん
私も今10週目で、先週月曜日茶おりがあり病院へ行ったら、血の塊があり切迫流産だと言われ1週間自宅安静になりました!今日1週間たったので病院行ったら、血の塊もなくなり、切迫流産は落ち着いたと言われました!安静1番です☺️☺️☺️
コナンちゃん
私も今10週目で、先週月曜日茶おりがあり病院へ行ったら、血の塊があり切迫流産だと言われ1週間自宅安静になりました!今日1週間たったので病院行ったら、血の塊もなくなり、切迫流産は落ち着いたと言われました!安静1番です☺️☺️☺️
「流産」に関する質問
妊娠中やりまくってた人いますか? 旦那がマジもんの性欲モンスターなので妊娠期間中ゼロとなると絶対浮気すると思います笑 今は毎日求めてきても週2は拒否してます。 けどやった日は絶対2回戦あります。早漏なので、、。…
※流産の話です。 日曜日から少量の出血?茶おり?が続いてます。 乳首が痛かったのも今朝なくなっており 悪阻もほぼなくなったと言っていい程感じなくなりました。 少量の出血や茶おりで流産してる場合ってありますか…
率直に思ったこと言ってください。 10wで流産しました。旦那にも流産した自然排出まつダメだったら手術。と分かってすぐにLINEで伝えました。 その日夜仕事から帰ってきて旦那からは「調べたけど染色体異常で流産になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント