コナンちゃん
私も今10週目で、先週月曜日茶おりがあり病院へ行ったら、血の塊があり切迫流産だと言われ1週間自宅安静になりました!今日1週間たったので病院行ったら、血の塊もなくなり、切迫流産は落ち着いたと言われました!安静1番です☺️☺️☺️
コナンちゃん
私も今10週目で、先週月曜日茶おりがあり病院へ行ったら、血の塊があり切迫流産だと言われ1週間自宅安静になりました!今日1週間たったので病院行ったら、血の塊もなくなり、切迫流産は落ち着いたと言われました!安静1番です☺️☺️☺️
「検診」に関する質問
体重管理の厳しい産院に通ってる方、出産された方どうやって気をつけていましたか? 現在通っている産院が体重管理に厳しく初めに指定された体重を超えた場合別の病院へ転院せられます😭 痩せずぎも良くないらしく、私は…
1人目が男の子で今妊娠中です 従兄弟もみんな男の子なので、家族から女の子だったらいいね。とよく言われており会うたびに性別も聞かれます。 楽しみにしてる気持ちは一緒です。 私も理想だけでいえば女の子希望ですが、 …
妊娠糖尿病な気がするんですけどどう思いますか? 33.34週の検診で尿糖3+(それまではずっと−でした) 両方とも糖分多めの朝ごはんは食べてましたが、その前も気にしてなくて普通に食べてました🥹 調べたところ喉の渇き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント