その他の疑問 産後、立ち上がるときとか、階段を下りるとき、ひざがカクカクします💦歩… 産後、立ち上がるときとか、階段を下りるとき、 ひざがカクカクします💦 歩き方も変になった気がします💦 同じ方いらっしゃいますか?💦 整体に行ったらいいんですかね?😭 それとも足の筋肉が落ちたのか…?😭 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 産後 体 肉 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ひよっこママ 骨盤の歪みだと思います。私もなりました!うちはパパが整体師さんなのでやってもらいました😅 10月5日 はじめてのママリ🔰 やはり…😭 整体に行きたいと思いながら行けていません💦 パパさんにやってもらえるのいいですねぇ!👏💕 10月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり…😭
整体に行きたいと思いながら行けていません💦
パパさんにやってもらえるのいいですねぇ!👏💕