推しのライブに一人で参戦した方いますか?その場合、隣の人も1人だった…
推しのライブに一人で参戦した方いますか?
その場合、隣の人も1人だったら声かけたりしてもいいのでしょうか?
感動を分かち合えたらいいなと思ってまして。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
よく1人で行ってましたが隣の人から声かけられたことは一度もないです😂(男アイドルのライブです)
はじめてのママリ🔰
ずっと1人でいろんなライブやコンサートに行きます。同じくらいの年の女性から話しかけられたことがありますが、嬉しかったです。最後の方で、控えめに話しかけて、反応がよければ大丈夫かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
一人で行ってる方他にもいて良かったです
年が近そうなら声掛けやすいかもですね
抽選とかでしたか?
1人が多いエリアなどありましたか。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は男性アイドル、女性アイドル、アーティスト、オーケストラ、ミュージカルといきますし、小さいライブハウスからドームやアリーナといきますが、どの会場も1人の人全然多いです!
個人的には同性なら嬉しいです☺️- 52分前
✩sea✩
基本的に、1人です!
11月に行った時、右隣の人も1人っぽかったですが、声はかけなかったですし、お相手からもかけられなかったですね💦
私は同担拒否のところもあるので、もし同担だったら、ちょっと気まづいです💦
867ちゃん
1人参戦は、ライブハウスだけですが
話しかけられたり、こっちの方が見えるよ!みたいな事言われたりはありました!
あとは、終わってからぶつかったりしてすみません。と近くの人に謝ったり
たまに話しかけたりしてました!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
えー無いんですか💦
そういうものなんですかね
他の人も1人でも、1人でみんなキャーってるんですかねw
ママリ
でも推しのジャンルによると思います!たとえばグループ系だと同担拒否の人もいますし笑
人を選べば声かけてみてもいいと思います♡
はじめてのママリ🔰
確かに、グループだと同担拒否はありそうですね!
人選んで声かけてみます!
ありがとうございました!!