※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまま🐢
家族・旦那

ふと思った…先週の土曜日お義母さんがメロン持ってくると言われたので‥…

ふと思った…
先週の土曜日お義母さんがメロン持ってくると言われたので‥きっと我が子に会いたい口実💧ケド、月に1回と決めてるので今月にしちゃぁ早すぎるから旦那だけ会ってもらいました。それまでは良いのですが…なにやら外からお義母さんの声が聞こえてくる(私はベランダで洗濯干してた為)
そしたらなんと旦那とハグしとるし、お義母さんマスク付けとらん(*Д*; )戻って来たら旦那に言ったら「今日は我が子抱けんから俺で我慢したんやろ‥(´°ᗜ°)ハハッ..」って😓私的にはちょぃと理解出来なかった。
そしてもらったメロン冷蔵庫に冷やそうとしたらまさかの腐っとる😱ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ちなみにお義母さんはゲーセン好きでゲーセンで明らかに取ったやつでしたが腐ってるのをくれるとは最悪💦67歳でキャラクター好き(カービィやすみっコぐらしetc)でゲーセン好き、部屋はゴミ屋敷で(旦那の家に行ったのはあるケド1回のみで玄関前だけ)ゲーセンの景品や期限切れの食料とかが至る所にあるようで旦那がたまに実家に帰り片付けしつつこちらの方に食べれそうなやつを持って帰って来る💧ますますお義母さんの事が苦手になり嫌いな日になりました…我が子は絶対連れていかないと私の中で確信した💢(^ω^)💢

コメント

初めてのママリ

メロン腐ってるのもヤバいですが
我が子抱けないから俺で我慢・・・?ハテ・・・???
しかもマスク無し・・・
ちょっと無理だ😨と思いました(笑)

• ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

会う時は我が子抱かせてるのですが、今回は旦那だけだった為💧
    もうなんか嫌になり旦那にずっとチクチク言ってます(;´д`)(苦笑)

• 10月5日
まるっちょ

この時期にマスクなし訪問するなんて…😭
お子様を会わせなくて大正解ですね!

なんで義母っていつまで経っても息子離れできないんですかね。

• ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

デスよね…きっと彼らは子離れ親離れ出来てない( ´д`)

毎回会いたいと言われるとなにかと言い訳考えてます‥月に1回も会わせたくない😇

• 10月6日
  • まるっちょ

まるっちょ

本当にそうですよね。
    距離感近すぎてこっちが疲れます。

• 10月6日
  • ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

同感デス( ´д`)

• 10月6日
  • まるっちょ

まるっちょ

お互いに義理家族問題頑張りましょう…。

• 10月6日
  • ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

色々山積みですが頑張るしかないデスよね…

• 10月6日