子育て・グッズ スワドルをやめた後、赤ちゃんが2時間おきに起きて大変です。旦那が夜泣きに対応する時にイライラするのが辛いです。どうすれば良いでしょうか。 スワドル辞めてから2時間おきくらいで起きてきて死にそう 体巻き付けたろかと思うけど寝返りするし危ないしもうどうしたらいいのよ 全然対応しない旦那がたまに夜泣きに対応してイライラするのホンマにムカつく 私が大切にお腹の中で育てた子に対してお前がイライラできる立場じゃない🫵 最終更新:7月24日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 体 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント ᩚあーちゃんᩚ ベビたん何ヶ月ですか? 7月24日 ᩚあーちゃんᩚ 6ヶ月だと厳しいかもですが、もしかしたらこれ行けるかもです💦 うちの子は2ヶ月から7ヶ月までやってました💦夜だけでしたが、まじでよく寝ます。あんまりやるのは成長的にも良くないんだろうなとは思ってましたがこちらの体力が持たなくて巻いてました 打つ手なかったらやってみてください。効果無かったら申し訳ないです💦💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 この前6ヶ月になりました 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
6ヶ月だと厳しいかもですが、もしかしたらこれ行けるかもです💦
うちの子は2ヶ月から7ヶ月までやってました💦夜だけでしたが、まじでよく寝ます。あんまりやるのは成長的にも良くないんだろうなとは思ってましたがこちらの体力が持たなくて巻いてました
打つ手なかったらやってみてください。効果無かったら申し訳ないです💦💦
はじめてのママリ🔰
この前6ヶ月になりました