お仕事 今求職活動中です。今度、気になってる職場の見学に伺います。パートタ… 今求職活動中です。 今度、気になってる職場の見学に伺います。 パートタイム労働の枠の申し込みになります。 この場合の服装は、シャツにズボンとかでもよいのでしょうか?💦 柄物は避けた方が無難ですかね?💦 ちなみに見学させていただくのは、社協の訪問介護事業部です。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 服装 パート 職場 求職 せな(5歳2ヶ月, 8歳) コメント サブリナ 服装は動きやすい服であればなんでもいいと思いますよ。 見学だけなら、その職場に服装について事前に質問されてもいいと思いますし、ファイトですー! 10月5日 せな 久々の求職活動だったので色々不安になってしまって💦 ありがとうございます〜!頑張ります💪 10月5日 サブリナ ホームヘルパー大変かと思いますが頑張ってください😄 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
久々の求職活動だったので色々不安になってしまって💦
ありがとうございます〜!頑張ります💪
サブリナ
ホームヘルパー大変かと思いますが頑張ってください😄