※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むんむん
家族・旦那

先日息子の誕生日で、義兄さんからもプレゼント届くよと義母さんから連…

先日息子の誕生日で、義兄さんからもプレゼント届くよと義母さんから連絡が来ました。
義兄さんには2人お子さんがいるので、誕生日にお返ししなきゃなと思って、2人の誕生日を聞いたら、
「あそこの家はおもちゃいっぱいあるし、私も誕生日送ったことがないの。だからお返しとか気にしなくて大丈夫よ」
と言われました。
でも、もらったのに何もしないのはな〜とも思います。

みなさんならどうしますか?
あとおもちゃ以外で喜んでもらえるものとしたらなにがいいですかね?
ちなみに3歳と5歳の男の子です!

コメント

ロッタ

2人育児して思う事はやっぱり洋服は貰えるだけありだかいですね😣
すぐサイズアップするのであまりいいの買ってあげることもないので😂

• むんむん

むんむん

洋服いいですね!💕

• 10月5日
はじめてのママり🔰

お義母さんお誕生日送ったことないんですか!笑笑
珍しいタイプですね。

服のサイズがわかればペアルックのものとか、お菓子とかですかね。
好みがわかればいいんですが。例えばうちの上の子だったらシルバニアファミリーとアクアビーズがすきなのでシルバニアの人形とか、アクアビーズの追加とかもらえればとても嬉しいです。そんなに高いものじゃないですし。

サーキー

私は図書カードやイオンのギフトカード買って、好きなもの買ってもらいます。

• むんむん

むんむん

商品券類で好きなの買ってもらうのもありですね!😳

• 10月5日
バイー

季節のフルーツとかどうですか😊
フルーツならお菓子あげない家でも大丈夫かな~と😊

• むんむん

むんむん

フルーツは頭になかったです!
    確かにお菓子よりいいですね!😊

• 10月5日
コダック

お子さんの年齢にもよりますが、フルーツだと傷んだり値段も高かったりするので、
私は果汁100%ジュースのパックセットをあげました(・∀・)