幼稚園から帰宅後、子供が泣き出し、下の子がお漏らし。家に入るまでイライラし、宅配のお兄さんに見られて恥ずかしかった。泣き続け、床はおしっこの水溜まり。反省しています。
先ほど幼稚園から帰ったとき、家に着いてから先生にバイバイしたかったと泣きはじめました💧
と、同時に下の子がお漏らし。。
家に帰るまでも眠くて中々歩かなくて少しイライラしてるところで追い討ちを掛けられたようで一層イライラしてしまいました……
泣いてる子が外行く!外行く!と更に泣くので玄関を開けました。それでも号泣で玄関に座り込んだので出るなら早く出て!と言ってるところに宅配のお兄さんが通りました😓
あー、虐待って思われただろうなあと。。
結局すぐ家入る!と言ってすぐ閉めたのですがそれでも泣き続けるし、床はおしっこの水溜まり……
もう泣きたくなりました。。
余計に怒ってしまった子どもに申し訳ないのと人に見られて恥ずかしいのともう反省です……
どこかに吐き出したくて投稿してしまいました。。
読んでくださりありがとうごさいます😓
- ここ
コメント
まあむ
うちは朝お父さんにバイバイしたかったー😭と泣きます。
自分がしなかったんじゃん!って感じなんですけど😅
たまんないですよね😔
いつまでこんなちょっとのことでぐじぐじ泣き続けるの?😭とこっちがやられそうになりますよね。
うちはもうそろそろしたらバスで帰ってきますが、寝ていたり眠さMAXで帰宅くるので機嫌が悪いです💦あーこの時間がやってきた…と毎日思います😂玄関入る前にアイス食べたい!ないよからの大号泣でこんな感じで通行人に笑われること多々あります。いい加減にしてよ!って思わない日はないです。笑
初めてのママリ🔰
本当にお疲れ様です😭‼️
ありますよね、、、なんでそんな時ほど重なるんでしょうね😂
私も最近涼しくなったから
窓を網戸にしているのですが
怒鳴っている時に
あー、虐待って思われるかなー、
とかよく思います🤣🤣
好きなもの食べて忘れましょう👌✨
-
ここ
コメントありがとうございます!
そうなんです、不の連鎖にぐったりしてしまいました。。
うちも網戸なのでまたか、、と思われてそうです💧
子どもたちが寝たらゆっくり美味しいもの食べたいと思います…!- 10月5日
ここ
コメントありがとうございます!
幼稚園から帰ってきてからの状況といいうちと良く似てます😭
本当いつまでこんなにすぐ泣くんだろう、、と絶望します。。
似ている環境の方がいらして励みになります😭
まあむ
育てやすいって子が羨ましい限りですよ😫これで反抗期もガッツリだと驚きでしかないんだけど😀💦と旦那に意味もない愚痴をしています。笑
お互い今日も1日おつかれさまでした☺️始まったばかりですが今週もがんばりましょ!😭!