※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チアキ🐾
妊娠・出産

妊娠初期で出血あり。2日目。心拍確認したい。考えすぎるけど無事でいてほしい。

妊娠初期で少量の出血があって2日目。

お願いだから無事でいてほしい…
2週間後に心拍確認したいよ…

考えすぎは良くないって分かってるけどどうしても考えてしまう。

コメント

まにち

私も妊娠初期の頃、少量の出血があり涙目で産院に駆け込みました😭

でも、何も問題なかったです!
私の母や姉も初期の頃、出血あったりしたみたいですが問題なかったので、不安な気持ちは凄く分かりますが考えすぎないように、子供との楽しいことを考えるようにしましょう😊

• チアキ🐾

チアキ🐾

かかりつけの病院に確認したら木曜日まで出血続いたら受診してみます😭😭

どんな気持ちで過ごしたら良いのかなって涙目です😢
    前向きなことを考えてみますありがとうございます😭😭😭

• 10月5日
☆さーちゃん☆

初期の出血はよくあるとは言いますが、心配ですよね( ;∀;)
わたしも心拍確認後にわりと多目に血がでて切迫流産で止血剤もらいました💦💦

ネットを見ては不安になると思いますが、今は生命力を信じましょう(TT)

• チアキ🐾

チアキ🐾

すごい心配です😭
    私まだ心拍確認できていなくて…
    そうだったんですね😢
    ネット見漁っては不安な気持ちが募ってました…😭
    我が子を信じてみます😭😭
    ありがとうございます😭

• 10月5日