コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😭
うちも下の子に買ってきたおもちゃでも上の子が真っ先に遊んだりしてます。
まだ3歳で下のお子さんも小さいのでもう少し大きくなれば仲良く遊んでくれると思います!
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😭
うちも下の子に買ってきたおもちゃでも上の子が真っ先に遊んだりしてます。
まだ3歳で下のお子さんも小さいのでもう少し大きくなれば仲良く遊んでくれると思います!
「お菓子」に関する質問
2歳になったばかりの子供の事なんですが、最近アンパンマンのビスケットやクッキーやおせんべいが大好きでそればかり要求してきて、ないよって言うと癇癪がすごくて困ってます。 一日2袋あげちゃったりしてます。 ご飯(…
昨日息子が、散歩途中私が目を離した隙にふざけた歩き方をして停車中のご近所さんの車にぶつかってしまいました。 見た感じ少し傷ができたようにも見えました💦 すぐにお菓子を持って息子とその家に行って謝罪しにいきま…
園のお友達が、小学校から別になってしまう子がいて、 個人的に、子どもと何か渡したいねと話していて。 みんなからはメッセージ集を贈る予定なんですが、 個人的に渡すとしたら、お菓子3つほどで600円くらいとちょっとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
お菓子もおもちゃも2人の物なんだよってゆってるんですけどまだわかんないんですかね。
下の子の誕生日は母に上の子を預けようか考えてます。。
はじめてのママリ🔰
うちも大きなおもちゃや2人で食べるお菓子を買ったりした時、分けっこね!って一応言ってますが、やっぱり自分自分!てなりがちです💦その度に注意してると、仲良く遊ぶ事が増えてきましたー!