コメント

☺︎
具沢山豚汁と焼き魚です。(笑)

すず
ご飯、お味噌汁、メイン、副菜
が定番です!!
副菜は作れるときもあれば、作る余裕なければパックで売ってる煮豆?や、お漬物、お豆腐とかにすることもあります!
普段作るとしても、枝豆茹でただけ、カボチャ煮ただけ、とかそんなんが多いですが😅
お味噌汁も適当に家にあるものですし、メインだけとりあえず作れたらいいって感じです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。なんかお味噌とメイン作ったらそれで程いっぱいなってしまい、副菜はひらめいたときだけつくってます😭かぼちゃ分かります😅わたし自身がカボチャ好きなので煮たりしてます❤️カレーライスのときもカレー作ったら満足してしまいカレーライスのみのときもあるんですが、なんかみなさん、色々作ってますよね😂
- 10月5日
-
すず
凝ってる方は品数もですし、食品数も多くてすごいですよね。。😣
でも無理してしんどくなってしまって子どもに余裕無くなったりするのは嫌なので手抜きしちゃいます!!
カレーの時はカレーだけですよね!?😂
気が向いたらミニトマト洗って、きゅうり切ってサラダにするくらいしかしません😂- 10月5日

みぃ
今日はcook Dooの回鍋肉です🤣
あとは卵スープとサラダでもつけようかな~😁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤︎めちゃ美味しいですよね😍あーわたしも明日クックドー買います😅❤️
- 10月5日

ちょこ
メイン一つとサラダご飯味噌汁のみです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤︎うちはメイン一つ、お味噌汁ご飯、サラダあればいい日です😅😅何品も作れないです😭😅
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😅具沢山豚汁すごいです😍