子育て・グッズ ビーンスターク広口の哺乳瓶にピジョン母乳実感の乳首は使えますか?使える場合、乳首だけ買えるか、キャップごと買うか教えてください。母乳実感の乳首は使えますか? 至急お願いします! ビーンスターク広口の哺乳瓶にピジョン母乳実感の乳首は使えますか?付けられる場合乳首だけ買えばいいのか母乳実感のキャップごと買うのか教えてください!ビーンスタークだとニプル固めなのと穴が細くて娘の吸う力では哺乳できる量が少なく80飲むのに40分もかかります…母乳実感の乳首は使えますか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 ピジョン 母乳実感 E(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首だけ付け替えれば使えます😊 10月5日 E ありがとうございます!母乳実感の乳首だけ購入します!Sで大丈夫ですかね? 10月5日 はじめてのママリ🔰 Sが1ヶ月からなのでSで良いかもしれませんが、哺乳力がないならSだと沢山でてきてしまいそうな気もしますが、私ならばSを買ってダメならS Sを買い直します😌そのうち Sを使うときもくると思うので。 10月5日 E 分かりました!S購入します!ご丁寧にありがとうございました☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
ありがとうございます!母乳実感の乳首だけ購入します!Sで大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
Sが1ヶ月からなのでSで良いかもしれませんが、哺乳力がないならSだと沢山でてきてしまいそうな気もしますが、私ならばSを買ってダメならS Sを買い直します😌そのうち Sを使うときもくると思うので。
E
分かりました!S購入します!ご丁寧にありがとうございました☺️