妊娠・出産 妊娠7週ごろです。週末ズキズキとする腹痛が続いたため今日、受診しまし… 妊娠7週ごろです。 週末ズキズキとする腹痛が続いたため 今日、受診しました。 先生に袋が小さすぎると言われました。 心拍も確認できず とても不安です。 7週でこのくらいって やっぱり小さいですよね... 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 先生 ふーママ(3歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 角度によって変わるので一概に言えないですし小さすぎるとは思いませんよ🥺 10月5日 ふーママ そうなんですね💦 赤ちゃん信じて 来週の検診まで待ってみます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
そうなんですね💦
赤ちゃん信じて
来週の検診まで待ってみます!