D18の17:00の排卵検査薬の結果が強陽性か教えてください。日本製の排卵検査薬を使いたいです。授かりたいのでタイミングを取りましたが、体力的に限界が近づいています。アドバイスをお願いします。
ラッキーテスト 排卵検査薬でもう強陽性は過ぎたか
一緒に見ていただけませんでしょうか😢
D18の17:00が強陽性なのでしょうか(><)
日本製にすれば良かったです。
2周期目で今回授かりたいです😢
タイミングはD13の夜、
D16の夜、D18の夜に取りました。
必要があれば今日も取りますが、
体力的にもきつくなってきました😇😣
ですが、授かるためなら頑張れます(><)
どうか、アドバイスよろしくお願いいたします。
- mimi
コメント
もな💅🏻
ラッキーテストいつも使ってます。
全体的に見ると、D18が強陽性のような気がしますけどもっと濃くなる人がほとんどです!
なのでこれから濃くなる可能性もあるのかな?と思います。
しばらく検査は続けて、基礎体温が高温期になるのを待った方がいいと思います。
今夜のタイミングは私ならとらないかな。
ご参考までに写真載せときます!
豆柴
この検査薬の結果だけを見ると、3日前と前日にタイミング取れてるので、今日はもうタイミング取らなくても大丈夫かなと思いました!
10/5頃は、アプリなどの排卵日予想と近いですか?予想日がまだ先だったり、高温期に入ってないなら、もう少し検査を続けた方がいいかな?と思いますが…🤔
私もこんな感じで、ラッキーテストだとなかなか強陽性が出ず、タイミングを逃してしまう事が多かったので、妊活の途中でもう少し感度のいいwondfoに変えました😅
-
mimi
コメントありがとうございます😢❤
排卵予定日はアプリを3つ登録していて、10/2.3.4で今日以降を言っているアプリはありませんでした(><)
検査をもう少し継続してみます😣❗
私も今周期ダメだったらwondfo気になっていました💓
教えて頂きありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 10月5日
mimi
コメントありがとうございます(><)
私も強陽性にしては色が薄いと思っています😣
前回も強陽性でこの感じだったので相性が悪いんですかね😢
前回は日本製と併用していたので後からラッキーテストの強陽性と照らし合わせて、強陽性日を確定させました😢
参考画像もありがとうございます(><)
検査はもうしばらく続けてみます( ๑•̀o•́๑ )👍🏻✨