コメント

にぼし
それまでカーマホームセンターのものを使っていましたが、最近事情でトイレを増やすことがありカインズホームのを購入しました。
屋根が浅いので砂が飛びますが😅、素材的にブツをすくいやすく、スコップもふちに引っ掛けられるので楽です。
あと個人的には安いと思います。見た目は可愛さなどないですが。
にぼし
それまでカーマホームセンターのものを使っていましたが、最近事情でトイレを増やすことがありカインズホームのを購入しました。
屋根が浅いので砂が飛びますが😅、素材的にブツをすくいやすく、スコップもふちに引っ掛けられるので楽です。
あと個人的には安いと思います。見た目は可愛さなどないですが。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
おRee🍶♡
画像付きでありがとうございます!めっちゃ安いですね( °࿁° )このトイレって下にシーツ敷けないんですかね?このまま砂を入れる感じでしょうか😳❓
にぼし
シーツは敷けないです。直で砂を入れるタイプの物です🙂
うちではシーツを敷いたことは無いので、すみません。
おRee🍶♡
いえいえ、ちょーどシーツなしのトイレ探してたんです!
シーツないと下に敷かないとトイレ内おしっこだらけになりませんか?定期的に掃除をすればそんなことないんですかね🤣砂は木のやつですか?砂ですか?🥺
おRee🍶♡
すみません木の物か紙の物かでした💦
にぼし
うちは2匹いて、ストレス?でトイレでないところに粗相をすることはありますが、トイレ周りで失敗することは無いので床に直置きしてます。
トイレ掃除は夜寝る前にしかしてないです😅本当は朝晩出来たらいいのかもですが。
なので、頭数プラスひとつで3つトイレを置いてます。
砂は元は父が世話をしていたので、持ち運びが軽い紙の砂(薄い水色)のを使ってます(色々試した結果、猫もこれが一番いいようです)。トイレで水に流せる物です。が、詰まると怖いので流したことは無いです🙄