サプリ・健康 産後の生理のあと不正出血続いた方いますか?( ´・ω・` ) 産後の生理のあと 不正出血続いた方いますか??( ´・ω・` ) 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 生理 不正出血 産後 miffy🐰(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まりも 茶オリが出たり、終わって1週間とかでまた不正出血続いたりしました‼︎ 落ち着くまでにしばらーーくかかりました( ´•ω•`) 10月5日 miffy🐰 返事遅くなってしまいました💦💦 同じ方がいて 安心しました😊 やっぱり半年ぐらいは 様子みていいんですかね( ´・ω・` ) 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
返事遅くなってしまいました💦💦
同じ方がいて
安心しました😊
やっぱり半年ぐらいは
様子みていいんですかね( ´・ω・` )