コメント
はじめてのママリ🔰
散歩の目的地を、近所のスーパーのトイレ、銀行のトイレと、トイレをハシゴしてました!笑
はじめてのママリ🔰
散歩の目的地を、近所のスーパーのトイレ、銀行のトイレと、トイレをハシゴしてました!笑
「妊娠・出産」に関する質問
兵庫県立こども病院で出産された方、産後の入院生活などどのような感じだったか教えていただきたいです。 34wの検診で胎児に大動脈縮窄症という先天性の心疾患が見つかり、急遽転院になりました。 出産後赤ちゃんはNICU…
子宮頸管無力症? 31w5dです。 30w4dのとき妊婦健診で子宮頸管が21mmでNSTをしたら 少し張りもあり切迫早産と言われ自宅安静ウテメリン1日4錠で様子見ました。そして昨日再度受診すると子宮頸管13mm即入院となりました😭…
出産前から体重が13キロ増えました! 臨月に入ってから体重の増加が止まりません…😂 みなさんは最終的に何キロ増えましたか?やっぱり臨月の時期になると沢山増えるものなんですかね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
分かりますそれ!1人目の時は歩く距離がすごかったので、それよくやってました!笑