※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq ☺︎
子育て・グッズ

保育園のお昼寝布団はタオルケットから毛布に変えた方がいいでしょうか🤔?

保育園のお昼寝布団はタオルケットから毛布に変えた方がいいでしょうか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの園では、保育園から案内がありましたよ!

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

ありがとうございます!
    私の保育園も園だよりに毛布に変えましょうと書いてあったんですが、うちの地域はまだ暑いかなと思う時があるのでどうしようか迷っていました💦今日お休みしてて明日からどうしようと感じです😓

• 10月5日
ままり。

お住まいの地域次第かもしれませんが、九州はまだタオルケットで十分そうです🤣

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

福岡県です!やっぱりタオルケットがいいですかね😭今日お休みしてて明日から連れて行きますが迷ってて💦
    園だよりには毛布に変えましょうと書いてますが暑くないかな?と思って😭💦

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

うちの保育園は案内が出ます!先生に聞いてみては??園内はあったかくて汗かく子も多いと思うので、どんな感じかと。

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

園だよりに毛布に変えましょうと書いてあったんですが、うちの地域はまだ暑いかなと思う時があるので迷ってました💦今日お休みしてて明日からどうしようと感じです😓

• 10月5日