子育て・グッズ 福山市の保活について、2021年の保育園入所パンフレットは市役所以外でもらえますか?求職活動中の方はハローワークなどで動いていますか? 福山市の保活について。 2021年保育園入所のパンフレット?冊子?はもう貰えますか〜? 市役所以外はどこで貰えますか? 求職活動で申込む方は ハローワークとか行って動いてますかー? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 保育園 パン ハローワーク 福山市 保活 求職 めえ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 来年度の申し込みについては来月お知らせされる予定のようですよ! 求職中で保育園受かりました。 昨年のこのくらいの時期からハローワーク行ったりネットの求人見たりしてました☺️ 10月5日 めえ そうなんですね! ありがとうございます! ハローワーク行くのなかなか大変ですよね、😭 頑張ります! 10月5日 退会ユーザー マザーズコーナー?みたいな子供連れでも行けるところありますよ! ハローワークの向かいのビルの1階にあります! 私も子供見といてもらいました! キッズスペースがあったりおもちゃがあったりハイローチェアがあったり色々助かりました! 今はコロナの影響でおもちゃ等は分かりませんが… ちなみになんですが神辺住みで求職中で保育園決まりました😄 無事保育園決まることを願ってます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めえ
そうなんですね!
ありがとうございます!
ハローワーク行くのなかなか大変ですよね、😭
頑張ります!
退会ユーザー
マザーズコーナー?みたいな子供連れでも行けるところありますよ!
ハローワークの向かいのビルの1階にあります!
私も子供見といてもらいました!
キッズスペースがあったりおもちゃがあったりハイローチェアがあったり色々助かりました!
今はコロナの影響でおもちゃ等は分かりませんが…
ちなみになんですが神辺住みで求職中で保育園決まりました😄
無事保育園決まることを願ってます😊