コメント

mama
つだ小児科は2000円で打てますよ!
mama
つだ小児科は2000円で打てますよ!
「病院」に関する質問
今やっと寝かしつけが終わった。上の子が全然寝なくて…実家にいるので片方を母が見てくれたけど申し訳ない。仕事で疲れているのに。明日は朝から病院で朝も早いのに。とんでもない迷惑をかけてしまった。
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 沐浴を20時までに終わらせるとだいたいそこから全然寝なくなり朝方まで永遠に母乳を欲しがります。 前は母乳を飲んだら授乳クッションの上で寝ていました。 昼間もそんな感じです…
生後1ヶ月半 咳と鼻水が1週間続いてます 病院行くべきでしょうか? 症状が出始めたときに小児科へ電話で相談したら「薬を出せるわけじゃないので来ても診ることしか出来ない。熱がある、ミルク飲まない、だるそうなどあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うーたり
コメントありがとうございます!
かかりつけじゃなくても同じ額で受けれますか😣?
mama
それはまだ分かりません😭
でも予約しないといけないのでその時に聞かれた方がいいかもしれません!!
うーたり
そうなんですね😣
ご丁寧にありがとうございます✨✨✨
えりぃ
横からすみません。。
つださんは、どちらの地区でしょうか?
教えていただけると助かります🙏✨
うーたり
つだ小児科は水巻にありますよ😃
予約サイトに書いてありましたが、2000円でうてるのは水巻に住むお子様だけのようです😣💦
えりぃ
ありがとうございます😊
そうなのですね😭😭水巻ではないので残念です🤣🤣
うーたり
私も違うので残念です😣
でも3500円ってなってたので、私の知る限りでは1番安いかもです!
えりぃ
そうなのですね!!
確かに4000円とかが多いですよね😭💦💦
もう少し安くして欲しいですよね😭😭