コメント

mama
つだ小児科は2000円で打てますよ!
mama
つだ小児科は2000円で打てますよ!
「病院」に関する質問
お子さんが脳波やMRI撮るために 催眠薬 ( トリクロリール )を飲んでも 寝なかったって方いませんか?? 娘が脳波撮るために 早起き+散歩+トリクロリールで寝ません また後日撮ることになったのですが その時どうしよ…
今月末に子宮内膜ポリープの手術があります。 2泊3日の入院です。 その手術が終わってから、胚盤胞移植予定です。 病院の先生からは術後2週間は癒着などが心配だから 立ち仕事を控えるように言われました。 わたしの職業…
再受診で病院へ行く目安を教えて頂きたいです。 生後8ヶ月で金曜に熱と鼻水と咳が出たため、病院へ行き薬をもらいました。 幸いにもカロナールを飲まずして金曜日のうちに熱は下がり、薬のおかげか鼻詰まりは解消されまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うーたり
コメントありがとうございます!
かかりつけじゃなくても同じ額で受けれますか😣?
mama
それはまだ分かりません😭
でも予約しないといけないのでその時に聞かれた方がいいかもしれません!!
うーたり
そうなんですね😣
ご丁寧にありがとうございます✨✨✨
えりぃ
横からすみません。。
つださんは、どちらの地区でしょうか?
教えていただけると助かります🙏✨
うーたり
つだ小児科は水巻にありますよ😃
予約サイトに書いてありましたが、2000円でうてるのは水巻に住むお子様だけのようです😣💦
えりぃ
ありがとうございます😊
そうなのですね😭😭水巻ではないので残念です🤣🤣
うーたり
私も違うので残念です😣
でも3500円ってなってたので、私の知る限りでは1番安いかもです!
えりぃ
そうなのですね!!
確かに4000円とかが多いですよね😭💦💦
もう少し安くして欲しいですよね😭😭