子育て・グッズ 5ヶ月の子にインフルエンザの予防接種はしますか?上の子は打とうかなと… 5ヶ月の子にインフルエンザの予防接種はしますか? 上の子は打とうかなと思ってたのですが 下の子もタダやから打ったほうがいいよと 小児科の看護師さんに言われ、その時は確かにって 思ったんですけど、よくよく考えたら 1歳未満って免疫が付きにくいんだったっけ?と思って どうしようか悩んでます( ; _ ; ) 1歳未満の子は打たれますか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 予防接種 小児科 1歳 上の子 看護師 flower(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 予防接種生後6ヶ月からうてるんですが、うちは上の子からインフルもらう可能性があるから6ヶ月入ったらすぐうっちゃうつもりです。 10月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント