※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
子育て・グッズ

今度友達とその友達のママ友の家に行きます。2歳の女の子1才8ヶ月の男の子です。手土産は何が良いでしょうか?

今度友達とその友達のママ友の家に行きます。
2歳の女の子
1才8ヶ月の男の子です。
手土産は何が良いでしょうか?

コメント

みん

お母さんによってはこれはあげたくないってものもあるので、どんなものがすき?って連絡します!

ぴょん

ママ友の家行くとお菓子とかジュースとか用意してある場合が多いので、みんなが食べられるようなゼリーとかプリンとか持っていってます😊

tt

とりあえずみんなにアレルギーがないか確認して、なければプリンもしくは焼き菓子詰め合わせですかね😌
友人が家に来る時は、ロールケーキやプリン、子供用ビスケットジュースなど買って持ってきてくれます☺️

子供のものは親によってあげるあげないがあるので普通に大人が食べる菓子折りとかケーキでいいと思います

はじめてのママリ🔰

いつも大人用のちょっと良いお菓子と、子供用のお菓子やジュース買っていきます😃