子育て・グッズ 夜中頻繁に起きておっぱいあげてて辛い!同じ方いますか?夜間断乳の予定… 夜中頻繁に起きておっぱいあげてて辛い! 同じ方いますか?夜間断乳の予定はありますか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ その頃同じでした!! 3回食でよく食べるようになったしそこで夜間断乳しました!! 10月5日 はじめてのママリ🔰 夜間断乳何日かかりましたか?😭 10月5日 ママリ 約1週間くらいです!! 一度2回食の段階でチャレンジしたら失敗し、夜泣きもひどくなった9~10ヶ月で夜間の頻回授乳が大変で旦那に協力してもらいながら断乳しました!! その代わり、夜寝る前と途中で起きたときは母乳の代わりにお茶やお水をあげてます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜間断乳何日かかりましたか?😭
ママリ
約1週間くらいです!!
一度2回食の段階でチャレンジしたら失敗し、夜泣きもひどくなった9~10ヶ月で夜間の頻回授乳が大変で旦那に協力してもらいながら断乳しました!!
その代わり、夜寝る前と途中で起きたときは母乳の代わりにお茶やお水をあげてます!!