家族・旦那 ただの愚痴です。今日も特に何もなくただ寝るだけなんやろなあ。息子は… ただの愚痴です。 今日も特に何もなくただ寝るだけなんやろなあ。 息子は実家でお泊まりでせっかく久しぶりの夫婦二人だけやのに。イチャイチャしたいだけやのに、ずっと断られる(したくないわけじゃないけど、眠気が勝つらしいです)。ケンカもしばしば(ただ私が怒って泣くだけです)。怒るのも泣くのも疲れた。何でわかってくれんのかなあ?ほんま寂しい。 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 1 息子 泣く ケンカ 夫婦 RUI☺︎(6歳, 9歳) コメント BUTAN3児ママ わかります。 あたしも今そんな感じです? ひっつきたいだけなのに携帯見れないとか言われたり… 寝たりで、自分が構って欲しい時はきてあたしが行くと断られてます。 7月16日 RUI☺︎ 返事遅くなりすみません😣💦 ほんと男の人って自分勝手ですよね〜。でもまだ構ってきてくれるだけでうらやましいです😭✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RUI☺︎
返事遅くなりすみません😣💦
ほんと男の人って自分勝手ですよね〜。でもまだ構ってきてくれるだけでうらやましいです😭✨