コメント

BUTAN3児ママ
わかります。
あたしも今そんな感じです?
ひっつきたいだけなのに携帯見れないとか言われたり…
寝たりで、自分が構って欲しい時はきてあたしが行くと断られてます。
BUTAN3児ママ
わかります。
あたしも今そんな感じです?
ひっつきたいだけなのに携帯見れないとか言われたり…
寝たりで、自分が構って欲しい時はきてあたしが行くと断られてます。
「夫婦」に関する質問
長文になります。自分の気持ちを少しでも整理するため、また記録のためにもすみませんがダラダラ書かせてください。 小学1年の娘が、1学期最終日にいじめにあいました。 7月中頃から同クラスの女子2名からいじめられて…
ジュラシックシリーズ 毎回見たことがあるか分からない方いませんか? うちは夫婦揃って毎回分からなくなります。 『これ見たことないやつかな?』と言いながら見始め、『やっぱり見たことないよね。』と冒頭30分で言う…
我が家は旦那が年収で750万。 私がパートで年収100万ほどです。 かなり毎月の出費が厳しくて 次の手取りは夫婦合計平均で40万前後です。 積立保険で夫婦で毎月45,000円。 旦那の会社の自社株毎月30,000円。 医療保険や…
家族・旦那人気の質問ランキング
RUI☺︎
返事遅くなりすみません😣💦
ほんと男の人って自分勝手ですよね〜。でもまだ構ってきてくれるだけでうらやましいです😭✨