Uuu🐒
出血も腹痛も全く無かったです😢
まゆ
全く症状なかったですね💦💦
ら
あるみたいですね💦
私は出血があるだけで腹痛はなかったです😵
チビママ♡
自覚はほんと全くなかったです。
ちょうど夏で、仕事上プールに入っていたのですが、プール後毎回少量の出血があって何かがおかしいと思い病院行ったら、子宮外妊娠でした。
退会ユーザー
なかったですが破裂3日前には激痛でした( ; ; )
Uuu🐒
出血も腹痛も全く無かったです😢
まゆ
全く症状なかったですね💦💦
ら
あるみたいですね💦
私は出血があるだけで腹痛はなかったです😵
チビママ♡
自覚はほんと全くなかったです。
ちょうど夏で、仕事上プールに入っていたのですが、プール後毎回少量の出血があって何かがおかしいと思い病院行ったら、子宮外妊娠でした。
退会ユーザー
なかったですが破裂3日前には激痛でした( ; ; )
「症状」に関する質問
【発達不安】あと5日で生後9ヶ月になる女の子を育てています。自閉症の可能性があり不安になっています。皆様のお子様はいかがでしょうか?すでに診断が下りているお子様は、この中に該当する症状がありますでしょうか? …
子供の爪がめくれてしまいました💧 手足口病の後に爪がめくれてしまうらしく、うちの子もその症状が足の親指の爪に出ていました 外側が浮いてたのですが、ペリっとさらに大きくめくれてしまって出血しました 今は爪の半…
生後8ヶ月の息子が高さ30cmから転落して後頭部打ち大泣きしました。すぐ泣き止んでいつも通り機嫌良く過ごしています。 最近は頭を守る帽子をつけて過ごしていたので頭を打つことは減ったのですが、今日に限ってつけてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント