まゆ
全く症状なかったですね💦💦
ら
あるみたいですね💦
私は出血があるだけで腹痛はなかったです😵
チビママ♡
自覚はほんと全くなかったです。
ちょうど夏で、仕事上プールに入っていたのですが、プール後毎回少量の出血があって何かがおかしいと思い病院行ったら、子宮外妊娠でした。
Uuu🐒
出血も腹痛も全く無かったです😢
退会ユーザー
なかったですが破裂3日前には激痛でした( ; ; )
まゆ
全く症状なかったですね💦💦
ら
あるみたいですね💦
私は出血があるだけで腹痛はなかったです😵
チビママ♡
自覚はほんと全くなかったです。
ちょうど夏で、仕事上プールに入っていたのですが、プール後毎回少量の出血があって何かがおかしいと思い病院行ったら、子宮外妊娠でした。
Uuu🐒
出血も腹痛も全く無かったです😢
退会ユーザー
なかったですが破裂3日前には激痛でした( ; ; )
「症状」に関する質問
子どもからインフル、マスクなしで移らなかった方いますか? 2歳の娘がインフルで仕事を休んで自宅にいますが、マスクすると激怒&隣に寝てないと激怒で、絶対に移る環境です💦 昨日発熱で、私は今のところ元気ですが、こ…
夜に発熱症状で救急にかかる場合皆さんどのタイミングで行きますか? これからが怖いので参考にしたいです。 今日の朝から0歳5ヶ月の息子が熱くて午前中に病院に連れていき座薬と下痢をしていたので下剤を貰いました 症…
旦那の祖母が亡くなりました。 香典はいくら包むものなのでしょうか?? 3万円?1万円+花、もしくは菓子盛り?? 旦那の両親は離婚していて旦那は父方に引き取られました。今回亡くなったのはその父方の祖母です。 わたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント