※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

妊娠39週で不安定な日々。前駆陣痛はあるが、産まれる兆候がなく、イライラやだるさが続く。陣痛はいつ来るのか心配です。

妊娠39周目突破、、日に日にしんどさが増す毎日、、いつ陣痛くるんだろう、、前駆陣痛は28周目ぐらいからあるものの全く産まれそうな気配ない、、イライラするしだるくて鬱々してくる、、

コメント

ベビママ

赤ちゃんもママのイライラを感じてここは危ない、まだ産まれちゃいけないと思ってしまってるかもしれません!リラックスして休みたい時に休みましょう😊赤ちゃんのタイミングを待ちましょう!

• まま

まま

なるほど😥イライラを感じるんですね😥毎日元気に胎動を感じるのですがまっったく出てくる気配がなくて、、不安になります

• 10月5日
たまお

私も臨月の時からそんな感じでした!
すごくわかります、赤ちゃんに早く会いたいですよね😂😂
周りから早く産まれそうだねーって言われてたので余計焦って陣クスとかめっちゃしてました!笑
結局産んだのは予定日前日でしたが。。笑
もう諦めて好きな時に出ておいでって毎日言ってたら破水しましたー!!
どんなにゆっくりでも赤ちゃんには会えるので、焦らず今だけのマタニティライフ楽しんで欲しいなぁと思いました🥺

• まま

まま

ありがとうございます😢
    私もなんか、勝手な考えですが、予定日が、近い周りのママさんとかでもう産まれてる人とかいて、自分がまだなので焦ってると言うか遅いのが負けと思ってしまっている自分がいて、、

1人の時間も残りわずかと分かっているんですけど、頻尿やら股関節痛やらで穏やかになれていなくてイライラばっかしてます。。

• 10月5日
  • たまお

たまお

わかります!私より予定日先のママさんが出産しててめちゃ悔しいーってなりました😂笑

臨月の症状ってしんどいですよね。。産んですぐ楽になるとは限らないですが、終わりのある症状なので今だけの辛抱です😭
    なるべく温めたりとかして体冷やさないようにしてくださいね!
    ハーブティーとか温かいの飲むと少し心落ち着くのでオススメですよ🙆🏻‍♀️
    もうここからはSさんの心の持ちようになってしまいますが、早めに陣痛来る様に私からも祈ってます🥺

• 10月5日
  • まま

まま

優しいお言葉ありがとうございます😢😣
    凄い励まされました💗

ハーブティーオススメなんですね!!体冷やさない様にして気長に陣痛待ちます!!

ありがとうございます😊

• 10月5日
  • たまお

たまお

周りあまり気にせず自分のペースで頑張ってくださいね🥺

ラズベリーリーフティーという安産のお茶と呼ばれるものあるので良ければ気休めにでも調べてみてください〜💗

• 10月5日