住まい これって、温白色か電球色かどっちですかね?😅新築では二階のトイレと廊… これって、温白色か電球色かどっちですかね?😅 新築では二階のトイレと廊下をこれと同じ色にしたいのですが くらいですかねー、、 最終更新:2020年10月5日 お気に入り トイレ 新築 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ うわー写真だと難しいですが、電球色かな?と思います!!! 10月5日 ママリ これうちの温白です! 10月5日 はじめてのママリ🔰 温白色って結構白いんですね😆✨ ならこんな白くないので電球かもしれないですね🤔 もう一つ聞いてもいいですか?🙇♂️ 二階の廊下やトイレは何色の電球色にしてますか?🙇♂️ 10月5日 ママリ そうですね😂 昼白色の後に見たら温かみのある色だな~って分かりますが、普段生活していると何も感じない普通の色ですね😂😂😂 今見たらトイレも廊下も温白でした! 何故か階段だけ電球色でした!笑 10月5日 はじめてのママリ🔰 わざわざ見てくださって😭💕ありがとうございます😣❤️ 廊下やトイレなどが温白色でも夜中トイレに目が覚めた時とか眩しくないですか?🙇♂️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これうちの温白です!
はじめてのママリ🔰
温白色って結構白いんですね😆✨
ならこんな白くないので電球かもしれないですね🤔
もう一つ聞いてもいいですか?🙇♂️
二階の廊下やトイレは何色の電球色にしてますか?🙇♂️
ママリ
そうですね😂
昼白色の後に見たら温かみのある色だな~って分かりますが、普段生活していると何も感じない普通の色ですね😂😂😂
今見たらトイレも廊下も温白でした!
何故か階段だけ電球色でした!笑
はじめてのママリ🔰
わざわざ見てくださって😭💕ありがとうございます😣❤️
廊下やトイレなどが温白色でも夜中トイレに目が覚めた時とか眩しくないですか?🙇♂️