子育て・グッズ ただ今断乳丸一日たちました。おっぱいが痛い。めげそうです。今日はど… ただ今断乳丸一日たちました。 おっぱいが痛い。めげそうです。 今日はどうやって気をそらそうかな〜寝不足が辛い… ただの呟きでした 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 断乳 おっぱい 寝不足 natyoko(6歳, 8歳) コメント きりん 私は、子どもの観てないところで圧抜き程度に搾乳してましたよ! 飲むより出る量が少ないから、少しずつ作られる量も減ってきて乳腺炎にならずに終わりましたよ! 10月5日 natyoko 圧抜き搾乳、しつつなんですが、それでも痛くて痛くて… 早く減ってほしい、3日経ってほしい〜 そればかり考えてます💦 コメントありがとうございます^_^ 10月5日 きりん 冷やしてもダメですか? 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natyoko
圧抜き搾乳、しつつなんですが、それでも痛くて痛くて…
早く減ってほしい、3日経ってほしい〜
そればかり考えてます💦
コメントありがとうございます^_^
きりん
冷やしてもダメですか?