※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hiima.mam♡
お出かけ

今育休で、11月から復帰予定です。復帰前に家族でディズニーランドは旅…

今育休で、11月から復帰予定です。
復帰前に家族でディズニーランドは旅行にいこうと思っています!なかなか、休みの取れない職場なので、これを記念に。10月あたりにいこうかと話してますが、そのころ、10ヵ月になっているのですが、小さい子を連れた遠方旅行でのアドバイスというか、ポイントなどあったら教えてください!

あと、ディズニーでの楽しみ方なども知りたいです!

コメント

ぽっこりおなか

赤ちゃんが、いつも使っている掛け布団とかタオルケットを持っていくと、夜がよく眠れるし良かったかなぁと思います。ホテルの布団が大人用だと暑すぎたりするので。

• Hiima.mam♡

Hiima.mam♡

コメントありがとうございます♡♡( ´﹀` )
    タオルケット等はあった方が良さそうですね!参考になります!ありがとうございますm(_ _)m

• 7月16日
kukka~♪

Disneyでの楽しみ方について☆
10ヶ月のお子さんでしたら、『スーパードゥーパージャンピンタイム』と言うショーがオススメです❕
一言で言うならば…おかあさんといっしょ的な感じです🎵スモックを着たキャラクターが出てきてとっても可愛いです❤

10月ですとハロウィン期間で平日でも結構混んでいるので、食事はプライオリティシーティングを予約しておいた方がぃぃです❕せっかく遠方からDisneyに来られるのに、ご飯を買うだけで何十分も待つなんて勿体ないので…
ちなみに10月最後の1週間は仮装OK期間でかなり混むのでそこは避けた方がぃぃです。

• Hiima.mam♡

Hiima.mam♡

コメントありがとうございます!そして、詳しく教えて頂いて💓💓全部参考にしたいと思います!楽しんできマース♡♡やっぱりハロウィンは混むんですね。。9月の方がいいのかな。。。、

• 7月17日