コメント
ぽっこりおなか
赤ちゃんが、いつも使っている掛け布団とかタオルケットを持っていくと、夜がよく眠れるし良かったかなぁと思います。ホテルの布団が大人用だと暑すぎたりするので。
kukka~♪
Disneyでの楽しみ方について☆
10ヶ月のお子さんでしたら、『スーパードゥーパージャンピンタイム』と言うショーがオススメです❕
一言で言うならば…おかあさんといっしょ的な感じです🎵スモックを着たキャラクターが出てきてとっても可愛いです❤
10月ですとハロウィン期間で平日でも結構混んでいるので、食事はプライオリティシーティングを予約しておいた方がぃぃです❕せっかく遠方からDisneyに来られるのに、ご飯を買うだけで何十分も待つなんて勿体ないので…
ちなみに10月最後の1週間は仮装OK期間でかなり混むのでそこは避けた方がぃぃです。
-
Hiima.mam♡
コメントありがとうございます!そして、詳しく教えて頂いて💓💓全部参考にしたいと思います!楽しんできマース♡♡やっぱりハロウィンは混むんですね。。9月の方がいいのかな。。。、
- 7月17日
Hiima.mam♡
コメントありがとうございます♡♡( ´﹀` )
タオルケット等はあった方が良さそうですね!参考になります!ありがとうございますm(_ _)m