コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
今高温期14日目です!
9日目かその前くらいから胸の張りがあって、10日目から微熱と下腹部痛を感じていたので11日目にフライング検査して陽性でした!
私も「いる気がする」って思ってました😂
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
今高温期14日目です!
9日目かその前くらいから胸の張りがあって、10日目から微熱と下腹部痛を感じていたので11日目にフライング検査して陽性でした!
私も「いる気がする」って思ってました😂
「高温期13日目」に関する質問
高温期13日目です。 排卵検査薬でフライングしたところ、真っ白な陰性でした。 妊娠検査薬はまだ勇気が出ず使えないです。 高温期13日目で排卵検査薬で真っ白だったら、可能性ないですかね?
こんばんは🌛 2回目の人工授精(AIH)を終え、高温期13日目になりました。 昨日(高温期12日目)の夜に「どうせ今回も真っ白だろうな」と思いながらフライングをし、すぐ結果は見ず3時間くらい放置してから見ると、まさかの過去…
高温期13日目 体温が36.89→36.62℃と下がって 怖くなったためフライング検査をしたら陽性でした。 みなさん高温期13日目は妊娠検査薬どれくらいの濃さでしたか? 体温がガクッと下がって化学流産だったかたはいますか? …
妊活人気の質問ランキング
ぽっぽ
おめでとうございます!
フライングしたいけど
真っ白見るのが怖くて勇気がでません(笑)
朝は胸の張りあったけど
いまはすこしの痛みだけで
張りがなくなりました😰