子育て・グッズ ・2週間続く鼻水・4時頃目が覚めて寝苦しそう・たまーに咳(1日に5回くら… ・2週間続く鼻水 ・4時頃目が覚めて寝苦しそう ・たまーに咳(1日に5回くらい) ・熱はなし 小児科に連れて行って鼻水吸引してもらおうと思うのですが、その後保育園行っていいですよね?仕事行かなきゃならないんですが、こんなご時世なので、ちょっとしたことでも心配で😭 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 保育園 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント きなこ 休ませるのがベストですが、お仕事の事情もあるでしょうし、 熱や咳がないなら預けても良いと思います! 受診後の出勤、大変だと思いますが頑張ってください✊✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント