あんず
私ならしちゃいます!☺️

はなちゃん
ちょっと似ているのでコメントしちゃいました🤗
私も普段から生理は予定日通りに来て、4日でした!
検査薬使いたいですよねー!!
手元にあるなら我慢出来ず私ならある使っちゃいます!笑

トモヨ
2日遅れは良くある事なので、フライング検査するとしてもあと2日ぐらいは待ちますネ🤔🤔
あんず
私ならしちゃいます!☺️
はなちゃん
ちょっと似ているのでコメントしちゃいました🤗
私も普段から生理は予定日通りに来て、4日でした!
検査薬使いたいですよねー!!
手元にあるなら我慢出来ず私ならある使っちゃいます!笑
トモヨ
2日遅れは良くある事なので、フライング検査するとしてもあと2日ぐらいは待ちますネ🤔🤔
「生理予定日」に関する質問
生理遅れるとそわそわしますね>< 生理予定日頃にいつもの生理が来る感じが あり、そろそろかな〜とナプキンつけて いたものの全然きません。 基本そんなに遅れませんが、たまーに5.6日 遅れるのでそれかなと思いますが、…
ちょうど排卵日付近で溶連菌にかかり体調崩しました😭 ぴったりくるはずの生理予定日が過ぎてます💦 乱れることがほぼないので、少し心配です💦 排卵が乱れた可能性大ですよね?🥺👍 (妊娠の可能性はゼロです!)
フライング検査について。 生理予定日(5/9)前に、妊娠検査薬をしました。 2つとも陽性でした。 妊娠してる可能性があるのでしょうか? 初めてのことなので分からないです🔰 また病院に早く行ったほうが良いのでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
コメント