※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日に僅かな出血があり、腹痛や吐き気があるが生理が来ない。妊娠している可能性はあるでしょうか?

生理予定日に生理が来ませんでしたが、3日前トイレで拭いたら極々僅かに血がついていました(織物に混ざってる感じで拭かないとわからないレベルの掠れた様な血です)
そこから腹痛が昨日今日とあり、生理がくるもんだくるもんだと思っていたのですが一向に来ません。
腹痛は生理が来そうだな〜みたいな腹痛が1日に何度かあるという感じで全くない時間帯も沢山あります。チクチクした軽い痛みです。
昨夜吐き気を催し倒れていましたが、寝ていたらすぐに復活しました。
いつもなら腹痛から生理予定日には必ず来ます。
これらで妊娠していそうでしょうか?
明日明後日にもなればわかることなのですが、経験されたる方いましたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに私も同じ感じでしたが
今日生理きました🖐🏻

• ママリ

ママリ

今現在整理はまだ来てなくて寧ろ腹痛はあるのですが生理がくる感じがなくなってきてます!
    検査薬買ってきたので今夜試します!

• 10月5日