妊娠・出産 子宮がチクチク痛みます毎回なかなか排卵日つかむまで陽性ならないと分… 子宮がチクチク痛みます 毎回なかなか排卵日つかむまで 陽性ならないと分からない感じなんですが 排卵日二日前マーク出て ドゥーテストと海外の検査薬こんな感じです 皆さんは二日前どんな濃さですか? ドゥーテストは写メよりちょっと濃くてくっきりしてます。 タイミングは日曜日に変わった夜中にとってます 平日なかなかとれないんで 今回は諦めぎみです😭 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 海 検査薬 陽性 写メ ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ❀sawàtdii❀ 二枚目の写メです 暗いですが😵 10月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント